タイランド南部に骨を埋める

ナコーンシータマラートからの発信です。

今夜の俺飯!

こんばんは、kazuです!

日本は24:00を廻ってしまいましたが、
疲れた身体を晩酌で癒やし先程夕飯を食べました(^^;;

今日もいっぱい働きましたが、カミさんが頑張って料理なんぞを。

カナーと言うタイの野菜で、炒め物を作ろうとしたらしいのですが、
葉っぱがヘナヘナで悩んだ挙句に、茎だ使ってガパオにしてくれました。

初めて食べましたが、シャキシャキ感があって美味いジャマイカ



タイの屋台では絶対に食べれませんが、これは有りですね!(≧∇≦)

鶏肉、キクラゲと白菜、卵豆腐のトムヂューと共に。


↓是非、此方の応援クリックを宜しくお願いします!
ブログランキング参加中です。
①と②の二箇所、応援Click頂けるととっても喜びます

←click!